загрузка...
BNfin.com - финансовый вестник » форекс » Валютная пара евро/фунт стерлингов вернулась к отметке 0,8500

Валютная пара евро/фунт стерлингов вернулась к отметке 0,8500

Отступив от значения минимума 0,8485, курс EUR/GBP компенсировал потери и поднялся к 0,8512, несмотря на то, что статистика от IFO в Германии разочаровала инвесторов. В частности, мартовские показатели от IFO снизились: индекс бизнес-климата упал со 107,4 до 106,7 пункта м/м, оценка текущей ситуации ухудшилась со 110,2 до 109,9 пункта, индекс ожиданий инвесторов опустился со 104,6 до 103,6 пункта м/м.

Участники рынка внимательно следят за появлением новостей из Кипра. Что касается Британии, экономический календарь на сегодня пуст. В понедельник правительство выставит на продажу 10-летние и 30-летние долговые облигации.

“Сопротивление располагается у пятничного минимума 0,8603. Далее на пути вверх расположатся барьеры 0,8683/84 (максимумы 13 февраля и 1 марта), а далее – на 0,8715 (максимум 1 февраля)”, – пишет аналитик Commerzbank Кэрен Джоунс, указывая на сохранение давления на пару, пока курс не поднимется выше.
Просмотров: 7903
  •    
Добавить комментарий
Предупреждение о риске: Fusion Media не несет никакой ответственности за утрату ваших денег в результате того, что вы положились на информацию, содержащуюся на этом сайте, включая данные, котировки, графики и сигналы форекс. Операции на международном валютном рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Торговля на рынке Форекс может не подходить для всех инвесторов. Спекулируйте только теми деньгами, которые Вы можете позволить себе потерять. Fusion Media напоминает вам, что данные, предоставленные на данном сайте, не обязательно даны в режиме реального времени и могут не являться точными. Все цены на акции, индексы, фьючерсы носят ориентировочный характер и на них нельзя полагаться при торговле. Таким образом, Fusion Media не несет никакой ответственности за любые убытки, которые вы можете понести в результате использования этих данных. Версия этого документа на английском языке является определяющей и имеет преимущественную силу в том случае, если возникают разночтения между версиями на английском и русском языках. Вы ищете акции, котировки или графики форекс? Взгляните на портал Investing.com - лучший технический анализ и современный экономический календарь к вашим услугам!